Адам Ференцы
Adam Ferency

Дата рождения: 5 октября, 1951 • Весы • 69 лет
Место рождения: Варшава, Польша

Комментарии (0)

Добавить комментарий

Фильмография

Актер
Большая любовь (2012)
Big Love
Лимузин (2008)
Limousine
Палимпсест (2006)
Palimpsest
Жасмин (2006)
Jasminum
Порнография (2003)
Pornografia
Операция «Коза» (2000)
Operacja Koza
Огнем и мечом (1999)
Ogniem i mieczem
Баловень удачи (1999)
Fuks
Золото дезертиров (1998)
Zloto dezerterów
Дети и рыбы (1996)
Dzieci i ryby
Полковник Квятковский (1995)
Pulkownik Kwiatkowski
Камень на камень (1995)
Kamien na kamieniu