Адам Коуплэнд
Adam Copeland

Дата рождения: 30 октября, 1973 • Скорпион • 46 лет
Место рождения: Оринджевилл, Онтарио, Канада

Комментарии (0)

Добавить комментарий

Фильмография

Актер
РестлМания 28 (ТВ) (2012)
WrestleMania XXVIII
Нарушая правила (2012)
Bending the Rules
WWE Зал славы (ТВ) (2012)
WWE Hall of Fame 2012
WWE Королевская битва (ТВ) (2010)
Royal Rumble
WWE За пределом (ТВ) (2010)
WWE Over the Limit
WWE Деньги в банке (ТВ) (2010)
WWE Money in the Bank
WWE 4 смертельных пути (ТВ) (2010)
WWE Fatal 4-Way
WWE Экстремальные правила (ТВ) (2010)
WWE Extreme Rules
WWE РестлМания 26 (ТВ) (2010)
WrestleMania XXVI
WWE Ночь чемпионов (ТВ) (2010)
WWE Night of Champions
WWE Летний бросок (ТВ) (2010)
WWE: Summerslam
WWE Королевская битва (ТВ) (2009)
WWE Royal Rumble
WWE Зал славы 2009 (ТВ) (2009)
WWE Hall of Fame 2009
WWE Выхода нет (ТВ) (2009)
WWE No Way Out
WWE Бэклэш (ТВ) (2009)
WWE Backlash
WWE: Удар (ТВ) (2009)
WWE: The Bash
WWE Экстремальные правила (ТВ) (2009)
WWE: Extreme Rules
WWE Судный день (ТВ) (2009)
WWE Judgment Day
WWE РестлМания 25 (ТВ) (2009)
The 25th Anniversary of WrestleMania
WWE Ночь чемпионов (ТВ) (2009)
WWE Night of Champions
WWE Ночь чемпионов (ТВ) (2008)
WWE Night of Champions
WWE Мощный американский удар (ТВ) (2008)
WWE Great American Bash
Рестлингмания 24 (ТВ) (2008)
WrestleMania XXIV
WWE Летний бросок (ТВ) (2008)
Summerslam
WWE Выхода нет (ТВ) (2008)
WWE No Way Out
WWE Армагеддон (ТВ) (2008)
WWE Armageddon
WWE: Королевская разборка (ТВ) (2008)
WWE Royal Rumble
WWE: Бэклэш (ТВ) (2008)
WWE Backlash
WWE Судный день (ТВ) (2008)
WWE Judgment Day
WWE Серии на выживание (ТВ) (2008)
Survivor Series
WWE Новогодняя революция (ТВ) (2007)
WWE New Year's Revolution
WWE Зал славы 2007 (ТВ) (2007)
WWE Hall of Fame 2007
WWE Возмездие (ТВ) (2007)
WWE Vengeance
WWE Армагеддон (ТВ) (2007)
WWE Armageddon
Королевская разборка (ТВ) (2007)
Royal Rumble
WWE: Судный день (ТВ) (2007)
WWE Judgment Day
WWE Серии на выживание (ТВ) (2007)
Survivor Series
WWE РестлМания 23 (ТВ) (2007)
WrestleMania 23
WWE Королевская битва (ТВ) (2006)
WWE Royal Rumble
WWE Зал славы 2006 (ТВ) (2006)
WWE Hall of Fame 2006
WWE Возмездие (ТВ) (2006)
WWE Vengeance
Саммерслэм (ТВ) (2006)
Summerslam
WWE Бэклэш (ТВ) (2006)
WWE Backlash
Рестлингмания 22 (ТВ) (2006)
WrestleMania 22
WWE: Оставшийся в живых (ТВ) (2006)
Survivor Series
WWE: Непрощенный (ТВ) (2006)
WWE Unforgiven
WWE: Кибер воскресенье (ТВ) (2006)
WWE Cyber Sunday
WWE Новогодняя революция (ТВ) (2006)
WWE New Year's Revolution
WWE Летний бросок (ТВ) (2005)
Summerslam
WWE Королевская битва (ТВ) (2005)
WWE Royal Rumble
WWE Зал славы 2005 (видео) (2005)
WWE Hall of Fame 2005
WWE Вторник табу (ТВ) (2005)
WWE Taboo Tuesday
WWE Возмездие (ТВ) (2005)
WWE Vengeance
WWE Серии на выживание (ТВ) (2005)
Survivor Series
WWE Бэклэш (ТВ) (2005)
WWE Backlash
WWE РестлМания 21 (ТВ) (2005)
WrestleMania 21
WWE Новогодняя революция (ТВ) (2005)
WWE New Year's Revolution
WWE Непрощенный (ТВ) (2005)
WWE Unforgiven
WWE Возмездие (ТВ) (2004)
WWE Vengeance
WWE РестлМания 20 (ТВ) (2004)
WrestleMania XX
WWE Возмездие (ТВ) (2004)
WWE Vengeance
WWE РестлМания 20 (ТВ) (2004)
WrestleMania XX
WWE Бэклэш (ТВ) (2004)
WWE Backlash
WWE Плохая кровь (ТВ) (2004)
WWE Bad Blood
WWE Бэклэш (ТВ) (2004)
WWE Backlash
WWE Плохая кровь (ТВ) (2004)
WWE Bad Blood
WWE Летний бросок (ТВ) (2004)
Summerslam
WWE Летний бросок (ТВ) (2004)
Summerslam
WWE Вторник табу (ТВ) (2004)
WWE Taboo Tuesday
WWE Вторник табу (ТВ) (2004)
WWE Taboo Tuesday
WWE Серии на выживание (ТВ) (2004)
Survivor Series
WWE Королевская битва (ТВ) (2003)
Royal Rumble
WWE Выхода нет (ТВ) (2003)
WWE No Way Out
WWE Армагеддон (ТВ) (2002)
WWE Armageddon
WWF Выхода нет (ТВ) (2002)
WWF No Way Out
WWF Бэклэш (ТВ) (2002)
WWF Backlash
WWE Судный день (ТВ) (2002)
WWE Judgment Day
WWE Серии на выживание (ТВ) (2002)
Survivor Series
WWE Непрощенный (ТВ) (2002)
WWE Unforgiven
WWE Летний бросок (ТВ) (2002)
Summerslam
WWE Возмездие (ТВ) (2002)
WWE Vengeance
WWF РестлМания 18 (ТВ) (2002)
WrestleMania X-8
WWE Без пощады (ТВ) (2002)
WWE No Mercy
WWF Королевская битва (ТВ) (2002)
Royal Rumble
WWF Выхода нет (ТВ) (2001)
WWF No Way Out
WWF Судный день (ТВ) (2001)
WWF Judgment Day
WWF Вторжение (ТВ) (2001)
Invasion
WWF Серии на выживание (ТВ) (2001)
Survivor Series
WWF Возмездие (ТВ) (2001)
WWF Vengeance
WWF Без пощады (ТВ) (2001)
WWF No Mercy
WWF РестлМания 17 (ТВ) (2001)
WrestleMania X-Seven
WWF Непрощенный (ТВ) (2001)
WWF Unforgiven
WWF Летний бросок (ТВ) (2001)
Summerslam
WWF Король ринга (ТВ) (2001)
King of the Ring
WWF Королевская битва (ТВ) (2001)
Royal Rumble
WWF Армагеддон (ТВ) (2000)
WWF Armageddon
WWF Полная загрузка (ТВ) (2000)
Fully Loaded
WWF Непрощенный (ТВ) (2000)
WWF Unforgiven
WWF Летний бросок (ТВ) (2000)
Summerslam
WWF Король ринга (ТВ) (2000)
King of the Ring
WWF Королевская битва (ТВ) (2000)
Royal Rumble
Горец 4: Конец игры (2000)
Highlander: Endgame
WWF Выхода нет (ТВ) (2000)
No Way Out
WWF Судный день (ТВ) (2000)
WWF Judgment Day
WWF Бэклэш (ТВ) (2000)
WWF Backlash
WWF Серии на выживание (ТВ) (2000)
Survivor Series
WWF Без пощады (ТВ) (2000)
WWF No Mercy
WWF РестлМания 16 (ТВ) (2000)
WrestleMania 2000
WWF Бэклэш (ТВ) (1999)
WWF Backlash
WWF Полная загрузка (ТВ) (1999)
Fully Loaded
Вне циновки (1999)
Beyond the Mat
WWF РестлМания 15 (ТВ) (1999)
WrestleMania XV
WWF Серии на выживание (ТВ) (1999)
Survivor Series
WWF Королевская битва (ТВ) (1999)
Royal Rumble
WWF Армагеддон (ТВ) (1999)
Armageddon
WWF Король ринга (ТВ) (1999)
King of the Ring
WWF Без пощады (ТВ) (1999)
WWF No Mercy
WWF Летний бросок (ТВ) (1999)
Summerslam
WWF Без пощады (ТВ) (1999)
WWF No Mercy
WWF Непрощенный (ТВ) (1999)
WWF Unforgiven
WWF Столичное побоище (ТВ) (1998)
WWF Capital Carnage
WWF Подножие скалы (ТВ) (1998)
WWF Rock Bottom: In Your House
WWF Летний бросок (ТВ) (1998)
Summerslam
Безумное телевидение (сериал 1995-2009) (1995)
Mad TV