Ада Роговцева

Дата рождения: 6 июля, 1937 • Рак • 84 года
Место рождения: Глухов, Сумская область, СССР (Украина)

Комментарии (0)

Добавить комментарий

Фильмография

Актер
Плохая соседка (ТВ) (2015)
Орлова и Александров (сериал) (2015)
Цветок папоротника (сериал) (2015)
Дворняжка Ляля (сериал) (2014)
Счастливый билет (сериал) (2012)
Кордон следователя Савельева (сериал) (2012)
Защитница (сериал) (2012)
Влюбленные (2011)
Огни притона (2010)
Клеймо (сериал) (2010)
Гербарий Маши Колосовой (2010)
Акула (сериал) (2010)
Я вернусь (сериал) (2009)
Это Я (ТВ) (2009)
Неодинокие (ТВ) (2009)
Клоуны (2009)
1941 (сериал) (2009)
Наследство (сериал) (2008)
Черное платье (ТВ) (2008)
Ермоловы (сериал) (2008)
Тарас Бульба (2008)
Taras Bulba
Блаженная (2008)
Blazhennaya
Провинциалка (сериал) (2008)
Приключения на хуторке близ Диканьки (видео) (2008)
Убить змея (сериал) (2007)
Оплачено смертью (сериал) (2007)
Мужская интуиция (ТВ) (2007)
Кавказ (2007)
Цветы для Снежной королевы (ТВ) (2006)
Утесов. Песня длиною в жизнь (сериал) (2006)
Счастье по рецепту (2006)
Мой генерал (сериал) (2006)
Инфант (2006)
Девять жизней Нестора Махно (сериал) (2006)
Охота на Изюбря (сериал) (2005)
Летучая мышь (2005)
В двух километрах от Нового года (2004)
В двух километрах от Нового года (2004)
32 декабря (ТВ) (2004)
Тебе настоящему (2004)
Они танцевали одну зиму (2004)
Зимний роман (2004)
Дурная привычка (2004)
Северный сфинкс (сериал) (2003)
Завтра будет завтра (сериал) (2003)
Шукшинские рассказы (сериал) (2002)
Подмосковная элегия (ТВ) (2002)
На поле крови. Aceldama (2001)
Ниро Вульф и Арчи Гудвин (ТВ) (2001)
Две луны, три солнца (1998)

Видео