Ада Карраско
Ada Carrasco

Дата рождения: 14 сентября, 1912 • Дева
Дата смерти: 5 апреля, 1994 • 81 год
Место рождения: Мехико, Мексика

Комментарии (0)

Добавить комментарий

Фильмография

Актер
Индюки: Назад в будущее 3D (2013)
Free Birds
На грани (2012)
Man on a Ledge
Белое окно (2011)
White Widow
Timeless (2011)
Timeless
The Goree Girls (2011)
The Goree Girls
Lunar Park (2011)
Lunar Park
Уэйко (2011)
Waco
Infamous (2011)
Infamous
Плохая удача (2011)
Bad Luck
Неандертальцы (2011)
Neanderthals
Сидар-Рапидс (2011)
Cedar Rapids
Джефф, который живет дома (2011)
Jeff Who Lives at Home
Burn Off (2011)
Burn Off
Замерзшая Дорога (2011)
Frost Road
Гензель и Гретель в 3D (2011)
Hansel and Gretel in 3D
Beautiful Girl (2011)
Beautiful Girl
Падшая луна (2010)
Fallen Moon
Гостевая комната (2010)
The Guest Room
Вызов (2010)
The Invocation
The Imperialists Are Still Alive! (2010)
The Imperialists Are Still Alive!
Runaway (2009)
Runaway
451 градус по Фаренгейту (2009)
Fahrenheit 451
К югу от границы (2008)
South of the Border
Найти Аманду (2008)
Finding Amanda
Двое в пустом Париже (2008)
Seuls two
Наблюдение (2008)
Surveillance
The Business of Being Born (2008)
The Business of Being Born
На скейте от смерти (2008)
Skate or Die
Явление (2008)
The Happening
Мы из будущего (2008)
Mi iz budushego
Я торгую мертвецами (2008)
I Sell the Dead
Мученицы (2008)
Martyrs
Роковой выбор (2008)
Blackout
Мухнем на Луну (2008)
Fly Me to the Moon
Муха (2008)
Muha
Московский жиголо (2008)
Moskovskij zhigolo
Нам 18 (2008)
Nos 18 ans
Свидание вслепую (2007)
Blind Date
Смотри (2007)
Look
Руди – гончий поросенок (2007)
Rennschwein Rudi Rüssel 2 - Rudi rennt wieder!
Слушая тишину (2007)
Slushaya tishinu
Руд и Сэм (2007)
Rud i Sem
Скафандр и бабочка (2007)
The Diving Bell and the Butterfly
Ролли и Эльф: Невероятные Приключения (2007)
Rolly i Elf
Сказка стриптиз-клуба (2007)
Go Go Tales
Рождество (2007)
This Christmas
Сидни Уайт (2007)
Sydney White
Под новым руководством (2007)
Under New Management
Свежезахороненные (2007)
Just Buried
Семейная тайна (2007)
Un secret
Нулевой километр (2007)
Nulevoj kilometr
Русский треугольник (2007)
Rusuli samkudhedi
Секс и 101 смерть (2007)
Sex and Death 101
7 кабинок (2007)
7 kabinok
Русская игра (2007)
Russkaya igra
Сегодня ночью я сплю с тобой (2007)
Ce soir, je dors chez toi
Русалка (2007)
Rusalka
12 разгневанных мужчин (2006)
12 Angry Men
Секс ради выживания (2005)
Three
Реинкарнация (2005)
Instant Karma
Эротические истории: №23 (2002)
Nr. 23
Там за мостом (сериал) (1994)
Más allá del puente
Маримар (сериал) (1994)
Marimar
Хэллоувин 3: Сезон Ведьм (1982)
Halloween III: Season of the Witch
Индиана Джонс: В поисках утраченного ковчега (1981)
Raiders of the Lost Ark
Всемирная История (1981)
History of the World: Part I
Хэллоуин 2 (1981)
Halloween II
Супермен II (1980)
Superman II
Адский мотель (1980)
Motel Hell
Звездные войны: Эпизод 5 – Империя наносит ответный удар (1980)
Star Wars: Episode V - The Empire Strikes Back
Чужой (1979)
Alien
Пираньи (1978)
Piranha
Супермен (1978)
Superman
Хэллоуин (1978)
Halloween
Звездные войны: Эпизод 4 - Новая надежда (1977)
Star Wars: Episode IV: A New Hope
Ирония судьбы, или С легким паром! (1975)
Ironiya sudby, ili S lyogkim parom!
Старски и Хатч (сериал 1975-1979) (1975)
Starsky and Hutch
Крестный отец 2 (1974)
The Godfather: Part II
Плетеный человек (1973)
The Wicker Man
Изгоняющий дьявола (1973)
The Exorcist
А зори здесь тихие (1972)
A zori zdes tihie
Крестный отец (1972)
The Godfather
Кабаре (1972)
Cabaret
Два мула для сестры Сары (1969)
Two Mules for Sister Sara
Бриллиантовая рука (1968)
Brilliantovaya ruka
Теорема (1968)
Teorema
Кавказская пленница, или новые приключения Шурика (1966)
Kavkazskaya plennica
Евангелие от Матфея (1964)
Vangelo secondo Matteo
Рай и ад (1963)
Tengoku to jigoku
Птицы (1963)
The Birds
Из России с любовью (1963)
From Russia with Love
Затмение (1962)
L'eclisse
300 спартанцев (1962)
The 300 Spartans
Спартак (1960)
Spartacus
Бен-Гур (1959)
Ben-Hur
400 Ударов (1959)
Les Quatre cents coups
Карнавальная ночь (1956)
Karnavalnaya noch
Харви (1950)
Harvey
Иностранный корреспондент (1940)
Foreign Correspondent
Фантазия (1940)
Fantasia
Унесенные Ветром (1939)
Gone with the Wind
Секретный агент (1936)
Secret Agent

Видео