Акилле Бруньини
Achille Brugnini

Дата рождения: -
Место рождения: -

Комментарии (0)

Добавить комментарий

Фильмография

Актер
Изумительный (2008)
Il divo
Освободители (2006)
Libertas
Графиня Ди Кастильоне (ТВ) (2006)
La contessa di Castiglione
Я и Наполеон (2006)
N (Io e Napoleone)
Феррари (ТВ) (2003)
Ferrari
Римская империя: Август (ТВ) (2003)
Imperium: Augustus
Запретное видео (видео) (2003)
Snuff killer - La morte in diretta
Добрый папа (ТВ) (2003)
Il papa buono
Каллас навсегда (2002)
Callas Forever
Открытие небес (2001)
The Discovery of Heaven
Рождественские каникулы 2000 (1999)
Vacanze di Natale 2000
Тристан и Изольда (ТВ) (1998)
Il cuore e la spada
Волкодав (ТВ) (1996)
Code Name: Wolverine
Возвращение Фантоцци (1996)
Fantozzi - Il ritorno
Портрет леди (1996)
The Portrait of a Lady

Видео