Эбигейл Бреслин
Abigail Breslin

Дата рождения: 14 апреля, 1996 • Овен • 22 года
Место рождения: Нью-Йорк, США

Комментарии (0)

Добавить комментарий

Фильмография

Актер
Последняя девушка (2015)
Final Girl
Королевы крика (сериал 2015 – ...) (2015)
Scream Queens
Мэгги (2015)
Maggie
Тревожный вызов (2013)
The Call
Игра Эндера (2013)
Ender's Game
Лимб (2013)
Haunter
Школьный проект (2012)
Perfect Sisters
Невинность (2012)
Innocence
Старый Новый год (2011)
New Year's Eve
Ранго (2011)
Rango
Дорогая Элеонор (2011)
Dear Eleanor
Месть: Любовный роман (2010)
Vengeance: A Love Story
Квантовый квест: Космическая одиссея (2010)
Quantum Quest: A Cassini Space Odyssey
Дикое стадо (2010)
The Wild Bunch
Джэни Джонс (2010)
Janie Jones
Мой ангел-хранитель (2009)
My Sister's Keeper
Добро пожаловать в Zомбилэнд (2009)
Zombieland
Остров Ним (2008)
Nim's Island
Кит Киттредж: Загадка «Американской девочки» (2008)
Kit Kittredge: An American Girl Mystery
Да, нет, наверное (2008)
Definitely, Maybe
Выстоим против рака (ТВ) (2008)
Stand Up to Cancer
Вкус жизни (2007)
No Reservations
79-я церемония вручения премии «Оскар» (ТВ) (2007)
The 79th Annual Academy Awards
Санта Клаус 3 (2006)
The Santa Clause 3: The Escape Clause
Принцы воздуха (видео) (2006)
Air Buddies
Последний подарок (2006)
The Ultimate Gift
Маленькая мисс солнечное сияние (2006)
Little Miss Sunshine
Воображаемый друг (2006)
Imaginary Friend
Анатомия страсти (сериал) (2005)
Grey's Anatomy
Семейный план (ТВ) (2005)
Family Plan
Говорящая с призраками (сериал 2005-2010) (2005)
Ghost Whisperer
Модная мамочка (2004)
Raising Helen
Как стать принцессой 2 (2004)
The Princess Diaries 2: Royal Engagement
Жил-был песик (2004)
Chestnut: Hero of Central Park
В руках бога (2004)
Keane
Эллен: Шоу Эллен ДеДженерес (сериал) (2003)
Ellen: The Ellen DeGeneres Show
За что тебя люблю (сериал 2002-2006) (2002)
What I Like About You
Таксист (сериал 2002-2004) (2002)
Hack
Знаки (2002)
Signs

Видео