Аасиф Мандви
Aasif Mandvi

Дата рождения: 5 марта, 1966 • Рыбы • 55 лет
Место рождения: Бомбей, Индия

Комментарии (0)

Добавить комментарий

Фильмография

Актер
Несносные леди (2016)
Mother's Day
Очень позднее шоу с Джеймсом Корденом (сериал 2015 – ...) (2015)
The Late Late Show with James Corden
На грани (сериал 2015 – ...) (2015)
The Brink
Рука на миллион (2014)
Million Dollar Arm
Кадры (2013)
The Internship
Диктатор (2012)
The Dictator
Игры богов (2012)
Gods Behaving Badly
Руби Спаркс (2012)
Ruby Sparks
Срочная доставка (2012)
Premium Rush
Темная лошадка (2011)
Dark Horse
Предел риска (2011)
Margin Call
Это очень забавная история (2010)
It's Kind of a Funny Story
Повелитель стихий (2010)
The Last Airbender
Предложение (2009)
The Proposal
Призрачный город (2008)
Ghost Town
Дублерша (2008)
The Understudy
С глаз долой - из чарта вон (2007)
Music and Lyrics
Обратная сторона правды (2006)
Freedomland
Иерихон (сериал) (2006)
Jericho
Дневники Бедфорда (сериал) (2006)
The Bedford Diaries
Закон и порядок: Суд присяжных (сериал) (2005)
Law & Order: Trial by Jury
Через горы (2005)
The War Within
Узнай врага (сериал 2005-2006) (2005)
Sleeper Cell
Простите, ненавистники (2005)
Sorry, Haters
Человек-паук 2 (2004)
Spider-Man 2
Таннер на Таннере (сериал) (2004)
Tanner on Tanner
Подсознание (2003)
Undermind
Таинственный массажист (2001)
The Mystic Masseur
Столкновение в Нью-Йорке (2001)
3 A.M.
Эд (сериал 2000-2004) (2000)
Ed
Паутина лжи (1999)
Random Hearts
Анализируй это (1999)
Analyze This
Осада (1998)
The Siege
Секс в большом городе (сериал 1998-2004) (1998)
Sex and the City [Сериал 1998-2004]
Тюрьма «ОZ» (сериал 1997-2003) (1997)
Oz
Детектив Нэш Бриджес (сериал 1996-2001) (1996)
Nash Bridges
Эдди (1996)
Eddie
Крепкий орешек 3: Возмездие (1995)
Die Hard: With a Vengeance
Тайны Косби (сериал 1994-1995) (1994)
The Cosby Mysteries
Полицейские под прикрытием (сериал 1994-1998) (1994)
New York Undercover
Продюсер
На грани (сериал 2015 – ...) (2015)
The Brink
Сценарист
На грани (сериал 2015 – ...) (2015)
The Brink

Видео