Аарон Лустиг
Aaron Lustig

Дата рождения: 17 сентября, 1956 • Дева • 64 года
Место рождения: Рочестер, Нью-Йорк, США

Комментарии (0)

Добавить комментарий

Фильмография

Актер
Немножко женаты (2012)
The Five-Year Engagement
Ромовый дневник (2011)
The Rum Diary
Впритык (2010)
Due Date
Трансформеры 2: Месть падших (2009)
Transformers: Revenge of the Fallen
Здесь курят (2006)
Thank You for Smoking
Джейн Доу: Исчезновение (ТВ) (2005)
Jane Doe: Vanishing Act
Послезавтра (2004)
The Day After Tomorrow
Джек и Бобби (сериал 2004-2005) (2004)
Jack & Bobby
Юристы Бостона (сериал 2004-2008) (2004)
Boston Legal
Части тела (сериал 2003-2010) (2003)
Nip/Tuck
Шпионки (сериал 2002-2004) (2002)
She Spies
Расследование Джордан (сериал 2001-2007) (2001)
Crossing Jordan
Звездный путь: Энтерпрайз (сериал 2001-2005) (2001)
Enterprise
Ослепленный желаниями (2000)
Bedazzled
Супершпион (2000)
Gun Shy
Гриффины (сериал 1999 – ...) (1999)
Family Guy
Семейный закон (сериал 1999-2002) (1999)
Family Law
Западное крыло (сериал 1999-2006) (1999)
The West Wing
Уилл и Грейс (сериал 1998-2006) (1998)
Will & Grace
Ночь спорта (сериал 1998-2000) (1998)
Sports Night
Беглец из преисподней (сериал 1998-1999) (1998)
Brimstone
Шпионские игры (сериал) (1997)
Spy Game
Убийство в сознании (1997)
Murder in Mind
Реликт (1997)
The Relic
Золотые крылья Пенсаколы (сериал 1997-2000) (1997)
Pensacola: Wings of Gold
Элли МакБил (сериал 1997-2002) (1997)
Ally McBeal
Если бы эти стены могли говорить (ТВ) (1996)
If These Walls Could Talk
Детектив Нэш Бриджес (сериал 1996-2001) (1996)
Nash Bridges
Третья планета от Солнца (сериал 1996-2001) (1996)
3rd Rock from the Sun
Трейси принимает вызов (сериал 1996-1999) (1996)
Tracey Takes On...
Притворщик (сериал 1996-2000) (1996)
The Pretender
Полночная смена (ТВ) (1996)
The Late Shift
Плохой Пиноккио (1996)
Pinocchio's Revenge
Стюарт спасает свою семью (1995)
Stuart Saves His Family
Сканер-полицейский 2 (1995)
Scanner Cop II
Парни побоку (1995)
Boys on the Side
Материнская молитва (ТВ) (1995)
A Mother's Prayer
Звездный путь: Вояджер (сериал 1995-2001) (1995)
Star Trek: Voyager
Тень (1994)
The Shadow
Прямая и явная угроза (1994)
Clear and Present Danger
Неприятности с обезьянкой (1994)
Monkey Trouble
Я сделаю все (1994)
I'll Do Anything
Эдвард руки-ножницы (1990)
Edward Scissorhands
Охотники за привидениями 2 (1989)
Ghostbusters II

Видео