Аарон Квок
Aaron Kwok

Дата рождения: 26 октября, 1965 • Скорпион • 55 лет
Место рождения: -

Комментарии (0)

Добавить комментарий

Фильмография

Актер
The Monkey King: The Legend Begins (2016)
Монах (2015)
Dao shi xia shan
Холодная война (2012)
Cold War
Город в осаде (2010)
Chun sing gai bei
Властелины стихий 2 (2009)
Fung wan II
Детектив (2007)
C+ jing taam
Отец и сын (2006)
Fu zi
Отклонение от нормы (2005)
Saam cha hau
Жаркая команда (2004)
Chung on chi ma gun
Будущее пищи (2004)
The Future of Food
Бросок вниз (2004)
Yau doh lung fu bong
И я тоже тебя ненавижу (2000)
Siu chan chan
Шанхайский связной (2000)
Leui ting jin ging
Паутина (2000)
Gong yuan 2000 AD
Властелины стихий (1998)
Fung wan: Hung ba tin ha
Анна Магдалена (1998)
Ngon na ma dak lin na
Кому-то там наверху я нравлюсь (1996)
Lang man feng bao
Чему быть, того не миновать (1995)
Xian yue piao piao