Аарон Дуглас
Aaron Douglas

Дата рождения: 23 августа, 1971 • Дева • 47 лет
Место рождения: Новый Уестмайнстер, Британская Колумбия, Канада

Комментарии (0)

Добавить комментарий

Фильмография

Актер
Третий человек (2016)
Third Man
Неровная земля (2015)
The Driftless Area
Инфракрасный (2015)
Infrared
Возвращённые (сериал 2015 – ...) (2015)
The Returned
Я – зомби (сериал 2015 – ...) (2015)
iZombie
Пока смерть не разлучит нас (2012)
Death Do Us Part
Чертовки (сериал) (2010)
Hellcats
Точка разлома (сериал) (2010)
The Bridge
Звездный крейсер Галактика: Двенадцать сайлонов (видео) (2009)
Battlestar Galactica: Cylons - The Twelve
Звездный крейсер Галактика: Путешествие (видео) (2009)
Battlestar Galactica: The Journey
Звездный крейсер Галактика: План (видео) (2009)
The Plan
Звездный крейсер Галактика: Лезвие (ТВ) (2007)
Battlestar Galactica: Razor
Жнец (сериал 2007-2009) (2007)
Reaper
Выкуп (2007)
Butterfly on a Wheel
Биобаба (сериал 2007-2008) (2007)
Bionic Woman
Уистлер (сериал 2006-2007) (2006)
Whistler
Прожигатели жизни (2006)
Man About Town
Звездный крейсер Галактика: Сопротивление (сериал) (2006)
Battlestar Galactica: The Resistance
Хаос (2005)
Chaos
Маленькие существа (2005)
The Little Things
Белый шум (2005)
White Noise
Шесть демонов Эмили Роуз (2005)
The Exorcism of Emily Rose,
Звездный крейсер Галактика (сериал) (2004)
Battlestar Galactica
Женщина-кошка (2004)
Catwoman
Я, робот (2004)
I, Robot
Широко шагая (2004)
Walking Tall
Хроники Риддика (2004)
The Chronicles of Riddick
10.5 баллов (ТВ) (2004)
10.5
Спасенная (2004)
Saved!
Секс в другом городе (сериал 2004-2009) (2004)
The L Word
Похищение Синатры (2003)
Stealing Sinatra
Незнакомец рядом со мной (ТВ) (2003)
The Stranger Beside Me
Лиззи Магуайр (2003)
The Lizzie McGuire Movie
Черный пояс (сериал) (2003)
Black Sash
Звездный крейсер Галактика (сериал) (2003)
Battlestar Galactica
Счастливая семерка (ТВ) (2003)
Lucky7
Люди Икс 2 (2003)
X2
Пункт назначения 2 (2003)
Final Destination 2
Час расплаты (2003)
Paycheck
Развал (сериал) (2003)
Out of Order
Прежде, чем я попрощаюсь (ТВ) (2003)
Before I Say Goodbye
Мертвая зона (сериал 2002-2007) (2002)
Stephen King's Dead Zone
Иеремия (сериал 2002-2004) (2002)
Jeremiah
Американские мечты (сериал 2002-2005) (2002)
American Dreams
Похищенный (сериал) (2002)
Taken
Тайны Смолвиля (сериал 2001-2011) (2001)
Smallville
Правое дело (сериал 2001-2003) (2001)
Just Cause
Любовь и предательство (ТВ) (2001)
Love and Treason
Андромеда (сериал 2000-2005) (2000)
Andromeda
Темный ангел (сериал 2000-2002) (2000)
Dark Angel
Детективы 2 (ТВ) (2000)
The Inspectors 2: A Shred of Evidence
Тайна нераскрытых преступлений (сериал 1998-2005) (1998)
Cold Squad
Звездные врата: ЗВ-1 (сериал 1997-2007) (1997)
Stargate SG-1
Вне веры: Правда или ложь (сериал 1997-2002) (1997)
Beyond Belief: Fact or Fiction
За гранью возможного (сериал 1995-2002) (1995)
The Outer Limits
Продюсер
Инфракрасный (2015)
Infrared
Сценарист
Инфракрасный (2015)
Infrared

Видео