Аарон Эрнан
Aarón Hernán

Дата рождения: 20 ноября, 1931 • Скорпион • 89 лет
Место рождения: Чихуахуа, Мексика

Комментарии (0)

Добавить комментарий

Фильмография

Актер
Полная любви (сериал) (2010)
Llena de amor
Очарование (сериал 2009-2010) (2009)
Sortilegio
Женщины-убийцы (сериал 2008-2009) (2008)
Mujeres asesinas
Благородные мошенники (сериал 2008-2009) (2008)
Los simuladores
Буря в раю (сериал) (2007)
Tormenta en el paraíso
Любовь без грима (сериал) (2007)
Amor sin maquillaje
Почтовый индекс (сериал 2006 – ...) (2006)
Código postal
Соседи (сериал 2005-2008) (2005)
Vecinos
Рассвет (сериал) (2005)
Alborada
Преграда на пути любви (сериал) (2005)
Barrera de amor
Сердца на пределе (сериал) (2004)
Corazones al límite
Мой грех - в любви к тебе (сериал) (2004)
Amarte es mi pecado
Страсти по Саломее (сериал 2001-2002) (2001)
Salomé
Лучик света (сериал) (2000)
Rayito de luz
Лабиринты страсти (сериал 1999-2000) (1999)
Laberintos de pasión
Ураган (сериал) (1998)
Huracán
Ложь (сериал) (1998)
La Mentira
Разлучённые (сериал) (1997)
Desencuentro
Ад в маленьком городке (сериал) (1997)
Pueblo chico, infierno grande
Марисоль (сериал) (1996)
Marisol
Зажженый факел (сериал) (1996)
La antorcha encendida
Чужие чувства (сериал) (1996)
Sentimientos ajenos
Полет орлицы (сериал) (1996)
El vuelo del águila

Лучшие фильмы