Айса Джабри
Aïssa Djabri

Дата рождения: 24 февраля, 1952 • Рыбы • 69 лет
Место рождения: Aïn Boussif, Algeria

Комментарии (0)

Добавить комментарий

Фильмография

Актер
Один против всех (1998)
Seul contre tous
Продюсер
Это правда, если я вру 3 (2012)
La vérité si je mens! 3
Мой Йорк (2012)
Nous York
Все то, что сверкает (2010)
Tout ce qui brille
Без зла, без крови, без ствола (2008)
Sans arme, ni haine, ni violence
Изноугуд или Калиф на час (2005)
Iznogoud
Ни за, ни против (а совсем наоборот) (2002)
Ni pour, ni contre (bien au contraire)
Это правда, если я вру (2001)
Verite si je mens! 2, La
Американская девственница (2000)
American Virgin
Сальса (2000)
Salsa
Лакомый кусочек (2000)
Bon plan
Возможно (1999)
Peut-être
Задница (1999)
Le derrière
Рецепт от бедности (1997)
La vérité si je mens
Марион (1997)
Marion
Каждый ищет своего кота (1996)
Chacun cherche son chat
Юная угроза (1994)
Le péril jeune