Тростур Лео Гуннарссон
Þröstur Leó Gunnarsson

Дата рождения: 23 апреля, 1961 • Телец • 57 лет
Место рождения: -

Комментарии (0)

Добавить комментарий

Фильмография

Актер
Игра Блэка (2012)
Svartur á leik
Свадьба белой ночью (2008)
Brúðguminn
Рейкьявик-Роттердам (2008)
Reykjavik-Rotterdam
Помощник (2008)
Support
Брак по-исландски (2008)
Sveitabrúðkaup
Беовульф и Грендель (2005)
Beowulf & Grendel
Ной - белая ворона (2003)
Nói albínói
Море (2002)
Hafið
Монстр (2001)
No Such Thing
101 Рейкьявик (2000)
101 Reykjavík
Áramótaskaup 1996 (ТВ) (1996)

Видео