Оскар Хаенада
Óscar Jaenada

Дата рождения: 4 мая, 1975 • Телец • 46 лет
Место рождения: Барселона, Испания

Комментарии (0)

Добавить комментарий

Фильмография

Актер
Отмель (2016)
The Shallows
Библиотекарь (2015)
After Words
Руки из камня (2013)
Hands of Stone
Я становлюсь на якорь (2012)
¡Atraco!
Средь бела дня (2012)
The Cold Light of Day
Пираты Карибского моря: На странных берегах (2011)
Pirates of the Caribbean: On Stranger Tides
Наследие Вальдемара (2010)
La herencia Valdemar
Лузеры (2010)
The Losers
Пределы контроля (2009)
The Limits of Control
Мусор (2009)
Trash
Че: Часть вторая (2008)
Che: Part Two
Чилаут (2003)
Descongélate!
Ноябрь (2003)
Noviembre
Хотя вы не знаете (2000)
Aunque tú no lo sepas
7 жизней (сериал 1999-2006) (1999)
7 vidas
После окончания школы (сериал 1997-2002) (1997)
Al salir de clase

Видео