Élise Otzenberger

Дата рождения: -
Место рождения: -

Комментарии (0)

Добавить комментарий

Фильмография

Актер
Расскажите о себе (2012)
Parlez-moi de vous
Почти как люди (2009)
Humains
Девчонки (2009)
Gamines
Сиприен (2009)
Cyprien
Агата Клери (2008)
Agathe Cléry
Джунгли (2006)
La jungle
За кадром (сериал 2007-2008) (2006)
Off Prime
Дом Нины (2005)
La maison de Nina
Только после Вас! (2003)
Après vous...
Березовый луг (2003)
La petite prairie aux bouleaux
Грегори Мулин против человечества (2001)
Grégoire Moulin contre l'humanité