Джонатан Кац
Jonathan Katz

Дата рождения: 1 декабря, 1946 • Стрелец • 70 лет
Место рождения: Нью-Йорк, США

Комментарии (0)

Добавить комментарий

Фильмография

Актер
Правда о лжи (2015)
The Truth About Lies
Нет места лучше дома (2007)
Are We Done Yet?
Фарс пингвинов (видео) (2006)
Farce of the Penguins
Помоги мне, помоги себе (сериал) (2006)
Help Me Help You
Осьминоги (сериал) (2005)
Squidbillies
Видео судьбы (сериал 2005-2009) (2005)
Video on Trial
Дежурный папа (2003)
Daddy Day Care
Жизнь за кадром (2000)
State and Main
Независимость (2000)
The Independent
Домашнее видео (сериал 1999-2004) (1999)
Home Movies
Геркулес (сериал 1998-1999) (1998)
Hercules
Южный Парк (сериал 1997 – ...) (1997)
Южный парк
Испанский узник (1997)
The Spanish Prisoner
Доктор Катц (сериал 1995-2000) (1995)
Dr. Katz, Professional Therapist
Господин Шоу с Бобом и Дэвидом (сериал 1995-1998) (1995)
Mr. Show with Bob and David
Сценарист
Доктор Катц (сериал 1995-2000) (1995)
Dr. Katz, Professional Therapist

Видео