Джесси Терреро
Jessy Terrero

Дата рождения: 3 июля, 1975 • Рак • 41 год
Место рождения: Dominican Republic

Комментарии (0)

Добавить комментарий

Фильмография

Режиссер
Погоня (2013)
The Pursuit
Фрилансеры (2012)
Freelancers
Оружие (2011)
Gun
Бруклин в Манхэттене (2010)
Brooklyn to Manhattan
Улетный транспорт (2004)
Soul Plane
Актер
Топ-модель по-американски (сериал 2003-2010) (2003)
America's Next Top Model
Южный Бруклин (сериал 1997-1998) (1997)
Brooklyn South
Продюсер
Бандиты (видео) (2009)
Los Bandoleros
Улетный транспорт (2004)
Soul Plane

Видео