Джейк Хагер
Jake Hager

Дата рождения: 24 марта, 1982 • Овен • 35 лет
Место рождения: Оклахома, США

Комментарии (0)

Добавить комментарий

Фильмография

Актер
WWE Королевская битва (ТВ) (2015)
WWE Royal Rumble
WWE РестлМания 31 (ТВ) (2015)
WrestleMania
Королевская битва (ТВ) (2012)
Royal Rumble
РестлМания 28 (ТВ) (2012)
WrestleMania XXVIII
WWE 4 смертельных пути (ТВ) (2010)
WWE Fatal 4-Way
WWE Экстремальные правила (ТВ) (2010)
WWE Extreme Rules
WWE РестлМания 26 (ТВ) (2010)
WrestleMania XXVI
WWE За пределом (ТВ) (2010)
WWE Over the Limit
WWE Деньги в банке (ТВ) (2010)
WWE Money in the Bank
WWE Дерзкие привилегии (ТВ) (2009)
WWE Bragging Rights
WWE Выхода нет (ТВ) (2009)
WWE No Way Out
WWE: Удар (ТВ) (2009)
WWE: The Bash
WWE Бэклэш (ТВ) (2009)
WWE Backlash
WWE Экстремальные правила (ТВ) (2009)
WWE: Extreme Rules
WWE Ад в клетке (ТВ) (2009)
WWE Hell in a Cell
WWE Судный день (ТВ) (2009)
WWE Judgment Day
WWE Серии на выживание (ТВ) (2009)
Survivor Series
WWE Ночь чемпионов (ТВ) (2009)
WWE Night of Champions
WWE Летний бросок (ТВ) (2009)
WWE Summerslam
WWE Королевская битва (ТВ) (2009)
WWE Royal Rumble

Лучшие фильмы