Джай Кортни
Jai Courtney

Дата рождения: 15 марта, 1986 • Рыбы • 30 лет
Место рождения: Сидней, Новый Южный Уэльс, Австралия

Комментарии (0)

Добавить комментарий

Фильмография

Актер
Отряд самоубийц (2016)
Suicide Squad
Дивергент, глава 2: Инсургент (2015)
Insurgent
Терминатор: Генезис (2015)
Terminator: Genisys
Погибший (2015)
Man Down
Несломленный (2014)
Unbroken
Дивергент (2014)
Divergent
Искатель воды (2014)
The Water Diviner
Джек Ричер (2013)
Jack Reacher
Я, Франкенштейн (2013)
I, Frankenstein
Крепкий орешек: Хороший день, чтобы умереть (2013)
A Good Day to Die Hard
Спартак: Кровь и песок (сериал) (2010)
Spartacus: Blood and Sand
Старшеклассники (2005)
Boys Grammar

Видео