Джилберто Торрес
Gilberto Torres

Дата рождения: -
Место рождения: -

Комментарии (0)

Добавить комментарий

Фильмография

Актер
Лусиана и Николас (сериал) (2003)
Luciana y Nicolás
Бумажный голубь (2003)
Paloma de papel
Хорошее неуловимо (2001)
El bien esquivo
Доказательство жизни (2000)
Proof of Life
Чертенок (сериал) (2000)
Pobre diabla
Мария Эмилия, любимая (сериал) (1999)
María Emilia: Querida
Никому не говори (1998)
No se lo digas a nadie
Мужество (1998)
Coraje
Любовные сети (сериал) (1998)
Cosas del amor