Чарльз Ровен
Charles Roven

Дата рождения: 2 августа, 1949 • Лев • 67 лет
Место рождения: -

Комментарии (0)

Добавить комментарий

Фильмография

Продюсер
Скуби-ду (2018)
Scooby-Doo
Лига справедливости: Часть 1 (2017)
The Justice League Part One
Варкрафт (2016)
Warcraft
Великая стена (2016)
The Great Wall
Отряд самоубийц (2016)
Suicide Squad
Бэтмен против Супермена: На заре справедливости (2016)
Batman v Superman: Dawn of Justice
Только правда (2015)
The Whole Truth
12 обезьян (сериал 2015 – ...) (2015)
12 Monkeys
Афера по-американски (2013)
American Hustle
Человек из стали (2013)
Man of Steel
Абсолютные ангелы (2012)
Absolute Angels
Темный рыцарь: Возрождение легенды (2012)
The Dark Knight Rises
Спящие псы (2012)
Triple Frontier
Храбрец (2012)
Valiant
Время ведьм (2010)
Season of the Witch
Интернэшнл (2009)
The International
Ограбление на Бейкер-Стрит (2008)
The Bank Job
Напряги извилины (2008)
Get Smart
Вспышка (2008)
The Flash
Темный рыцарь (2008)
The Dark Knight
Телешоу (2007)
Live!
Моя жизнь в Айдлвайлде (2006)
Idlewild
Бэтмен: Начало (2005)
Batman Begins
Братья Гримм (2005)
The Brothers Grimm
Бей и кричи (2005)
Kicking & Screaming
Скуби-Ду 2: Монстры на свободе (2004)
Scooby Doo 2: Monsters Unleashed
Пуленепробиваемый (2003)
Bulletproof Monk
Роллербол (2002)
Rollerball
Скуби-Ду (2002)
Scooby-Doo
Три короля (1999)
Three Kings
Падший (1998)
Fallen
Город ангелов (1998)
City of Angels
Станцуем, крошка (1995)
Angus
12 обезьян (1995)
Twelve Monkeys

Видео