Чарльз Ровен
Charles Roven

Дата рождения: 2 августа, 1949 • Лев • 67 лет
Место рождения: -

Комментарии (0)

Добавить комментарий

Фильмография

Продюсер
Скуби-ду (2018)
Scooby-Doo
Лига справедливости: Часть 1 (2017)
The Justice League Part One
Варкрафт (2016)
Warcraft
Великая стена (2016)
The Great Wall
Отряд самоубийц (2016)
Suicide Squad
Бэтмен против Супермена: На заре справедливости (2016)
Batman v Superman: Dawn of Justice
Только правда (2015)
The Whole Truth
12 обезьян (сериал 2015 – ...) (2015)
12 Monkeys
Афера по-американски (2013)
American Hustle
Человек из стали (2013)
Man of Steel
Темный рыцарь: Возрождение легенды (2012)
The Dark Knight Rises
Абсолютные ангелы (2012)
Absolute Angels
Спящие псы (2012)
Triple Frontier
Храбрец (2012)
Valiant
Время ведьм (2010)
Season of the Witch
Интернэшнл (2009)
The International
Ограбление на Бейкер-Стрит (2008)
The Bank Job
Напряги извилины (2008)
Get Smart
Вспышка (2008)
The Flash
Темный рыцарь (2008)
The Dark Knight
Телешоу (2007)
Live!
Моя жизнь в Айдлвайлде (2006)
Idlewild
Бэтмен: Начало (2005)
Batman Begins
Братья Гримм (2005)
The Brothers Grimm
Бей и кричи (2005)
Kicking & Screaming
Скуби-Ду 2: Монстры на свободе (2004)
Scooby Doo 2: Monsters Unleashed
Пуленепробиваемый (2003)
Bulletproof Monk
Роллербол (2002)
Rollerball
Скуби-Ду (2002)
Scooby-Doo
Три короля (1999)
Three Kings
Падший (1998)
Fallen
Город ангелов (1998)
City of Angels
Станцуем, крошка (1995)
Angus
12 обезьян (1995)
Twelve Monkeys

Видео